Wann:
22. Februar 2019 um 08:30 – 24. Februar 2019 um 12:00
2019-02-22T08:30:00+01:00
2019-02-24T12:00:00+01:00
Ayurveda auf den Teller - Kochen im Sinne des YOGA

AYURVEDA AUF DEN TELLER

Wichtig: Diese Veranstaltung findet in der Kochakademie Ayurveda von Holdt in Berlin bei Seedorf statt (25 km von Preetz entfernt)  http://www.ayurvedavonholdt.de
Startdatum: 22.02.2019

Enddatum: 24.02.2019

Ayurveda ist ein jahrtausendaltes ganzheitliches Heilsystem aus Indien, das für ein gesundes, harmonisches Gleichgewicht von Körper, Geist und Seele sorgt. Dabei spielt die individuelle Ernährung eine zentrale Rolle.

“Die Nahrung bildet den fundamentalen Atem aller Lebewesen. Vitalität, Freude, Mut, Lebenskraft, gute Ausstrahlung, Glück, attraktive Stimme, Zufriedenheit, Vorstellungskraft, Potenz, Fruchtbarkeit, Intellekt, religiöse, weltliche und spirituelle Aktivitäten – all das hängt von ihr ab.“

Caraka-Samhita, Sutra Sthana

KOCHPRAXIS:

• Wir kochen 2 x leckeres ayurvedisch vegetarisches Frühstück, 2 x Mittag- und 1 x Abendessen
• Getreidebrei, würziges Fruchtkompott, Brotaufstrich, Chapati, Snack, Dal-, Reis- und Gemüsegericht , Chutney, Süßspeise
• Am Freitagabend wirst du mit einem duftenden ayurvedischen Menue a la Gregor empfangen
• Zubereitung von Ghee ( geklärte Butter) und Chai Tee, ayurvedischer Kaffee
• Du stellt deine individuelle Gewürzmischung her, die du in einer schönen Gewürzdose mit nach Hause nehmen kannst.

KOSTEN:

260 Euro zzgl. Unterkunft
incl. Mahlzeiten, Gewürzmischung für Zuhause und Rezepte
Handout

UNTERKUNFT:
Übernachtung im Doppelzimmer 35,00 Euro p.Person / p. Nacht
(Einzelbelegung 70 Euro p.Person/ p.Nacht)

Unterkunft Liste in der nahen Umgebung auf Anfrage

PARKMÖGLICHKEITEN:
Stressfrei ankommen! Du findest ausreichend Parkplätze auf dem Gelände.

Anmeldung: http://www.ayurvedavonholdt.de/event/ayurveda-auf-den-teller-7/